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〈美食レストラン〉30MAR2016 ANA羽田フランクフルト線ファーストクラス 朝食



拡大画像はhttp://johnnydep.blog89.fc2.com/


2016.3.29 
ドイツ時間 1325 あと3時間で到着



1430 昼食



和食

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グリーンサラダ 


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煮物
小松菜と桜海老の煮浸し

あんまり桜海老独特の 鉄くささ を感じない
まあ万人向きに仕上がっているんだろ



主菜


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きんき幽庵焼き

三年ぶりに 鮭 あるいはサーモン 以外の主菜

きんきは脂が乗って それなりに香ばしい 実際には 機内食の限界を感じるが 案外まとも



ご飯 ソイビーンスープは苦手なのでパス



かわりに


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京都吉兆 謹製 鯛茶漬け


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湯びきされた白身が半透明で サクサク

胡麻だれ でいただくのも良し

熱々の出汁をかけても 面白い

さすがに 湯の熱で 鯛の身がさらに白濁することはなかったけど

鯛の身の香りが口の中に広がる





デザート
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フォンダンショコラ バニラアイスリームかけ ラズベリージャムとストロベリースライスを添えて

ほんのり人肌にあたためられた



1542 清子さまへ

熱々の お抹茶をオーダー


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群青色の容器に若草色のお抹茶

見た目も清々しい 口の中は苦々しい



とうとう三時間の睡眠以外 ずっと飲食笑

途中 エコノミーのさいこうび までお散歩

あと1時間でFRA



1625 FRA Flug に着陸 B42へ







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