〈美食レストラン〉ダンシング・クラブ 新宿





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2015.4.1 春雨の降りそぼるなか 新宿駅東口を左にまがり南口をめさすと シンガポール発祥の手づかみ海鮮、焼き蟹の
DANCING CRABへ

予約専用の電話がずっと話し中
やっとつながり 4月1 2 3 で 夜7時30分からの予約が取れる日を訊ねて 今夕の訪問となった


ひとり4000円のコース プラス 

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おすすめドリンクをオーダー

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まずサラダ パルメサンチーズをこれでもかっというほどかけてもらう

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サイドディッシュの2品が相次いでサーブされる
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途中で フロアスタッフ総出で 踊りまくり

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ちょっと遠慮がちで スタッフのノリはイマイチ 左端の女子 顔以外はカンペキ


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イキのよい甲殻類 総出で オモテナシ


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衛生的には 夏季には食中毒は必発にような気がする
いくなら いまでしょ

シンガポールが元祖だけあって
バンコクやシンガポールの屋台での テークアウトそっくりの ビニール袋に入れたままの 調理とサーブ
高熱でのビニールの溶解 とか 指のキズからの サルモレラ菌 食中毒などは まったく 無頓着なので

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この赤いソースの辛さは客が選択できる ジョニはトウガラシ1本 を選択 トウガラシ3本が 激辛
ネタは新鮮 味付けも塩加減も ちょうどよい イイダコ ムール貝 アマエビ が多すぎてウルサイ

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あっという間に pancaked head 飛び降り自殺した頭蓋骨の内容物の飛散状態みたいな 様相に






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