〈美食レストラン〉無限堂


総じてコスパが高く 楽しめた

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ニシンの酢漬け 牡蠣の酢漬け ふき 菜の花の味噌漬け
なんか これからのコースを期待させるお通し

ニシンはちょっと生臭いけど好き


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お造り   黒みる貝 ます そい
どれも 歯ごたえなく 熟しすぎの林檎みたいに べたっとしている


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鍋物    はたはた の柳川鍋
予想とおりに 塩辛い はたはた の姿煮 しっぽがうざい


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秋田和牛 由利牛のステーキ エリンギと茄子添え ステーキソースがピリ辛で食欲をそそる


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酢の物 マダコ 加熱済み
これはいらない かな・・ むりやり品数を増やすための料理か

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スモークチーズに いぶりがっこ  塩辛くて 美味くね


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山菜の天ぷら盛り合わせ ばっけ味噌添え
ぜんまい は発ガン物質多いからな~

ばっけ味噌は 甘くて滋味深い 北京ダックの付け合せにマッチしそう

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稲庭うどん ジョニは小豆島そうめんなどとの風味の違いがわからん

 
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