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〈美食レストラン〉秋田温泉 さとみ 5回目



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今回はレストランにて夕食

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たけのこ流し たけのこ をすりつぶした 煮こごり ひんやりザラザラして薄気味悪いかも


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お造り カンパチと たるいか 今回はジョニの苦手の赤みがない 赤貝か帆立貝柱が欲しいところ



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焼き物  ギンポ彩り焼き 桜カステラ 玉子
2回に一度は出てくる、さとみ 定番料理 玉子のなかにニシンかタラコを混ぜても美味しい 今回はプレーン仕様



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蒸し物 白魚入り玉子蒸し まぁ ぶっちゃけ茶碗蒸しなんだが いったいどれほどのコレステロールを客に食らわすつもりかっ なーんてね  白魚は入らなくともよい



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寄せ鍋 フグ 北寄貝 帆立貝柱 タラバガニ 毎回 ありあわせの食材を縦横無尽に駆使しての鍋
無難な味にしあがるところは 鍋物の長所か

総料理長とも顔なじみになっちゃった


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ヨモギ麩と さくらうどん さとみの得意とする分野なんだろう 可も不可もなし


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さくらご飯



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抹茶プリン 今回のメニュー中 いちばん美味 口のなかでとろけ 粘膜にスッと浸透してゆくような軽やかさ






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