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8 JAN 17 today LUNCH

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No title

きゃべつ??
そのまま食べるんでしょうか?

No title

ジョニー先生 はじめまして
いつもブログの更新を楽しみにしています

コンデンスリッチ豊胸って他人にバレるものなのでしょうか
私 この前やりました
教えて頂けると助かります

No title

おしいっ!

ワイルドキャベツも くまもん苺も
vit 食物繊維 むくみ防止のカリウムもクリア🎵
←この時点で 酸性食品地獄からは脱出 成功!
さて 管理栄養士の知人にいわせると、、1食に
10品の食材を目指せば バランス的に美しいそう
サッと👀見て 9品❔ 海藻 豆製品 ミネラルが↘ナリガチダソウ
①コンビニで 味つき茹で卵 ②乾燥ワカメ キノコ 胡麻
干桜海老をロッカーに取手の付いた専用の籠にまとめて、
そう、リッチマンのジョニ氏ナラ干貝柱をオヤツ代用もアリ
③食後の珈琲に低脂肪牛乳 か ヨーグルト や チーズケーキ
あと1~2品の場合 ①②③で10品クリア
←広く食品を摂ることを心掛けるのがバランス的に
良いのだそう←管理して下さる方が、、自分で取組むと
\(_ _)
②の豆製品は 大豆由来製品 納豆 もやし 豆腐 厚揚
油揚 や ミックスナッツ缶 ドライフルーツ も1品に良いそう デス
加えて
面倒な 手間が掛り 腐らせて無駄にシガチナ 意外と割高にナル野菜は 冷凍の素材野菜❗がおすすめです
←ブロッコリー インゲン ミックスベジタブル コーン ホウレン草ナド
←冷凍の里芋は ナカナカ上手く火を入れるのが大変ですが
あらゆる試行錯誤から、、炊飯時に凍ったまま
スイッチを押す前にポトポト入れてスイッチオンで⭕
別鍋に 好みの出汁や 照焼き味 挽肉のあんかけを
用意して 炊上がり 蒸らした後に菜箸で米粒が付いて
こない様に手首のスナップを効かせて←上手い表現が、、(兎に角、米粒だらけはカッコつかないので笑)
さいあく 菜箸でさしてクルッと回転させる要領で
←介護食のフォロー様になってしまいましたが、
ジョニ氏同様 子供の頃から勉強しかしてなくて
❌イチノ眼科医女医←包丁、まな板も持ち合わせず
できあいの惣菜の盛付けでやり過ごしたソウナ
←ちなみに月の食費(外食含)が32万は ブッ飛 驚
←それ年間の食費かも と話したら アチラがブッ飛 笑
話が飛びましたが 冷凍の野菜は 下拵えの手間暇省略
使うダケの無駄なし 災害や気象影響の価格変動なしを
考慮すると 独り暮らしのみならず 便利食材です
弁当の隙間埋めに 冷凍ブロッコリーを 冷凍のママ入れて食す
頃には ソノママ若者向けの堅茹で状態で 茹ムラも無しデス
←長くなりましたが 1日の野菜が ラーメンのネギだけ
なんてことのない様に 皆さん心掛けましょ
←毎日つきまとう食。糖質制限や、油抜きなんて昔流行りましたが必須アミノ酸、必須脂肪酸←必ず摂らなきゃ
いけない食品がありますから 服の流行の様な食生活❌
⚪木その子サンは結局 早死になさったでしょ⁉ デショ
⚪めしてガッテンで 糖質を摂らないダイエットは栄養失調
の図を御覧になった方もいらっしゃるはず ←信じれない
方は調べてね🎵 あの番組をまとめた雑誌も出てた筈
と、、、歳とると話長いよね 校長トカ 祝辞トカ 笑
←今年の課題

No title

こんにちは♪
自分は不食に影響をうけちゃいまして、一日ほぼ一食です。
って食費をかけたくなくて・・っていう感じなんですが。
フルーツなんてここ数年買った事ないです。
庶民です~でも体調はまあまあでして食べ過ぎると動けなくなります。
毎日麹で作った甘酒だけは食してます。
いいな~財布を気にせず食費に使ってみたいもんです。
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